112 vistors today, 142 pages shown     
Welcome ! Login
CUCINA: Petti di pollo alla crema di rucola
Petti di pollo alla crema di rucola Ingredienti: 2 petti di pollo, 100 g di yogurt, 60 g di rucola, 4 cucchiai di panna da cucina, sale Tagliate i petti di pollo a metà lungo la linea dello sterno, in modo da ottenere 4 pezzi, e fateli cuocere in una teglia antiaderente nel forno a 180 °C per circa 30' o sin quando saranno cotti, salandoli a metà cottura. Tritate la rucola, mescolatela allo yogurt e amalgamatevi la panna. Disponete i petti di pollo nei singoli piatti, distribuitevi sopra la crema di rucola e servite la preparazione calda. Variante: preparate la crema lavorando la rucola con altrettanto burro e un cucchiaino di limone; spalmatela sul pollo e servitela bollente. Porzioni: 4 Tempi: 40' Calorie: 325 Difficoltà: facile  
 
Home Articles Events Links Classifieds Discussions My Portal Join Us Administration