84 vistors today, 114 pages shown     
Welcome ! Login
CUCINA: Penne al prosciutto e funghi
PENNE AL PROSCIUTTO E FUNGHI Ingredienti Per 4: 350 g di penne, 50 g di prosciutto cotto, 50 g di funghi secchi, 1 cipolla, vino bianco, panna, brodo di dado, formaggio grattugiato, burro, olio, sale, pepe Preparazione Rosolate in una casseruola, con poco burro e olio, la cipolla tritata. Quando ha preso colore unite i funghi, precedentemente tenuti bagno in acqua tiepida per farli rinvenire. Aggiungete anche il prosciutto tagliato a dadini. Fate insaporire qualche minuto, spruzzate con un po' di vino bianco secco e lasciatelo evaporare. Salate, pepate e cuocete per 20 minuti allungando il tutto con un po' di brodo caldo. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela in un piatto da portata. Nel pentolino del sugo aggiungete qualche cucchiaio di panna, fate scaldare pochi minuti e condite le penne. Cospargete di abbondante formaggio grattugiato e servite.  
 
Home Articles Events Links Classifieds Discussions My Portal Join Us Administration